NEW

Mit der im März 2009 gegründeten Outdoor-Abteilung erweitert der SV Hetzles sein Vereinsangebot und spricht neue Zielgruppen an.

Der Schwerpunkt der Abteilung ist Wandern, wird aber auch andere Outdoor Aktivitäten beinhalten.
Die Idee ist, ein Angebot zu schaffen für alle, die sich gerne in der freien Natur bewegen. Die Fränkische Schweiz bietet hierfür das optimale Umfeld, vor allem mit einem optimal gepflegten Wanderwegenetz.
Jedoch werden neben Wandern auch andere Aktivitäten angeboten werden, wie z.B. Kajak oder Kanufahren, Fahrrad Touren, das Begehen leichter Klettersteige, der Besuch von Hochseilgärten, Naturlehrpfade und vielem mehr.
Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt und Altersbeschränkungen gibt es keine. Jeder, der Spaß an Outdoor-Aktivitäten und eine normale Kondition hat, kann mitmachen.

Nichtmitglieder des SV Hetzles bezahlen pro Veranstaltung einen Beitrag von 3,-- EUR.

Premium Partner

• Autotechnik_Lauf_kl.jpg